【机船学院 工训中心】机船学院、工训中心召开办学思想大讨论阶段工作总结及推进会

作者:颜世周 时间:2019-07-03 点击数:

7月1日,机船学院、工训中心召开党委会,总结了前段时间关于办学思想大讨论的工作成果,并且部署了下一步的工作,将办学思想大讨论的成果进一步落到实处。

各位党委委员依次发言,针对办学思想大讨论中,有关自己的问题进行了总结,分析整改后的心得体会,并提出了下一步工作计划。

何永玲书记最后进行了总结。她指出,今天是我们党建党98周年的日子,我们的党在近百年的伟大征程中,为了全国人民的解放,为了中华民族的伟大复兴,始终“不忘初心,牢记使命”,团结带领中国人民历经千难万险,付出巨大牺牲,才建立起现在的伟业。我们作为高校的党员教师,一定要结合学校办学思想大讨论的工作成果,找差距抓落实,牢记自己的使命,在教授学生知识的同时,融合思政教育引导学生积极向上,感党恩、听党话、跟党走,为祖国建设做贡献。


会议现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011