【网络中心】网络中心召开“改变工作作风,提升工作质量”思想大讨论专题会议

作者:廖倩 时间:2019-06-26 点击数:

为贯彻落实“十九大”会议精神,深入开展办学思想大讨论,网络中心于6月24日下午在图书馆八楼801E会议室开展主题为“改变工作作风,提升工作质量”的专题会议。会议由黄东主任主持,中心全体人员参加会议。

会上,黄东主任指出办学思想大讨论不仅是学校转型发展需要,更是网络中心发展的重要契机。优良的工作作风是高品质工作质量达成的前提和基础,开展“改变工作作风,提升工作质量”既是适时的,也是必要的,是契合内外发展需求的。网络中心龙启平副主任认为办学思想大讨论活动要从认识论和方法论角度去思考和把握,建议各位带着学习去讨论、带着问题去讨论,带着实践去讨论。时代发展和技术变革推动了网络中心工作的改革与发展,各位应转变思想,提高认识,转变作风,立足业务需求将新技术学懂、弄通,详细可行定计划,脚踏实地做工作。

随后,网络中心全体人员立足于学校发展、中心发展,围绕会议主题,结合自身工作实际,逐一发言,就相关工作中存在的问题及建议进行了深入交流和讨论。

最后,黄东主任进行总结发言,强调网络中心作为教辅部门,其价值实现是通过为学校各单位、部门在教学、科研、管理方面提供信息化技术与服务支撑而达成的。全体人员应立足本位,大胆作为,积极进取,主动谋划,服从安排,不断提升专业能力,努力为校园信息化建设工作添光添热,为学校新时期的转型发展作出贡献。


会议现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011