【图书馆】图书馆召开“凝心聚力 增强意识”思想讨论会

作者:零芷婕 时间:2019-06-04 点击数:

6月3日下午5:00,图书馆流通阅览部全体馆员在图书馆7楼会议室召开“五个意识”学习会。会议由图书馆馆长熊拯主持。

会上,陈一红副馆长传达了韩峻峰校长在2019年教职工代表大会作的《学校工作报告》,学校目前处在新的历史时期,要求每个教职员工必须要有担当,继续为学校发展做出新的贡献。

熊拯馆长从时事热点“华为危机”引出学校图书馆目前所面临的危机,作了深入浅出的分析,对症下药并提出了整改措施。要求各位馆员在工作中积极主动、多思多想,注重实效性,要强化主人翁意识,严守规矩,服从大局、集体安排,团结协作,补台不拆台;强化“馆兴我荣,馆衰我耻”的责任心,坚持首问责任制,做好图书馆的各项工作。


讨论会现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011