【机船学院 工训中心】问诊把脉,教务处到机船学院、工训中心调研工作

作者:邓军林 时间:2019-05-28 点击数:

5月27日上午,学校教务处钟其鹏处长带领教务实践科罗孟科长、黄贤毅老师一行三人莅临机船学院、工训中心就开展办学思想大讨论工作调研。机船学院何永玲书记接待了钟处长一行,机船学院各专业教研室主任、部分教师代表参加了调研。

调研会上,何永玲书记首先对教务处领导莅临我院表示热烈欢迎,并代表机船学院就专业定位、专业发展规划、师资队伍建设以及实验室场地等方面向钟处长做了汇报。随后,参会的各专业教研室主任及教师代表围绕上述问题依次发表了各自的看法。在听取了参加调研会各位老师发言后,教务处钟处长一一回答了机船学院各位老师的问题。钟处长首先代表教务处对机船学院教学各项工作取得的成绩表示赞赏,并就机船学院、工训中心今后一个时期教学工作给出建议。整个座谈会在轻松、热烈的氛围中进行,座谈结束后,参会老师对教务处一行就教学方面问题给出详细的答复表示感谢,学院、中心会严格按照教务处的意见建议将工作落到实处。

调研会现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011