【资环学院】资环学院教工党支部开展办学思想大讨论座谈会

作者:杨爱霞 时间:2019-05-28 点击数:

为贯彻落实学校办学思想大讨论有关精神,5月20日下午,资环学院教工党支部在13栋教学楼405会议室召开“办学思想大讨论座谈会”。

座谈会就“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”这一议题展开讨论座谈。参会的教工党员结合自身的教学、科研情况积极发言和交流探讨。通过学习研讨大家对办学思想有了统一认识。一是加强团队建设。重视科研团队、教学团队的建设,充分发挥团队的凝聚力,更好地服务地方、服务本科教育。二是突出专业特色,错位发展。叶汝坤书记认真倾听了每位教师的发言,并指出此次思想革命是要打破以往的教条,以培养高质量应用型人才为目标的体现。

本次座谈会的召开,进一步激发了教师党员解放思想、担当实干的精神,必将为今后教学、科研工作的发展带来新的活力。


叶汝坤书记发言


黄远林院长发言


与会党员讨论

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011