【电信学院】电信学院教师党支部开展“办学思想大讨论”主题党日活动

作者:邓宗莲 时间:2019-05-21 点击数:

5月20日下午,电信学院教师党支部在5-419会议室召开“办学思想大讨论”主题党日活动会议。会议由学院党委副书记、教师党支部书记李贤阳主持,学院教师党支部全体党员参加会议。

会上,按照学校深入开展“奋进新时代、逐梦新征程”办学思想大讨论活动要求,各党员同志围绕办学思想内容,结合各自工作实际积极发言。计算机实验教学中心主任程宪宝老师发言,他说实验室是教学、科研的重要基地,也负担着培养人才的重任;既要向学生传授相关的理论知识,也要培养学生的动手能力,使学生初步掌握基本的实验操作技能,实验数据分析和处理的能力;如何加强管理,使之与学校的现代化建设相适应,值得认真思考。计算机科学与技术教研室主任黎永壹老师发言,他说我们应该结合用人单位对毕业生能力及知识结构、技能水平的要求,调整专业设置,加强学生实践动手能力方面的培养和实训,增开新兴产业的相关专业设置,提高毕业生的就业竞争力和就业优势。我们通过采取重点发言、讨论交流形式,解放思想谋发展、放开手脚干事业,以思想大解放推动学院各项工作快速发展。

自由发言结束后,卓杰先书记总结发言指出,在今后的工作中,在学校转型发展、夯实内涵建设的大环境下,我们要明确学院的发展目标,以务实的态度、严谨的作风,群策群力,不断优化学院办学机制,推动学院快速转型发展。


学院党委副书记、教师党支部书记李贤阳(右一)主持会议


党员积极发言


学院党委书记卓杰先总结发言


活动现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011