【陶设学院】陶瓷与设计学院开展学生工作办学思想大讨论活动

作者:韩中凯 时间:2019-05-21 点击数:

5月21日,陶瓷与设计学院在3-201会议室开展学生工作办学思想大讨论活动。学校学生工作处副处长劳昌锦、陶瓷与设计学院党委副书记何志星、学院全体辅导员、班主任及各班班长与团支书参加此次会议。

会上,辅导员、班主任针对学生思想工作、学生管理与学风督察、宿舍管理、学生资助、考风考纪、宿舍安全、就业创业问题进行讨论并提出建议,各班班长与团支书还就上课与宿舍情况进行汇报,在学分及课程安排上提出建议。

最后,劳昌锦副处长对会议进行了总结,并提出三点希望,一是加强班级管理,充分发挥分团委学生会及班干部的作用;二是加强信息沟通,确保信息及时反馈到学院;三是积极开展活动,激发学生活力。劳昌锦副处长表示此次会议大家能各抒己见,畅所欲言,成效显著。


会议现场


会议现场

版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011