【人事处 国资处】人事处、国资处党支部携手开展“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论

作者:刘源、章强 时间:2019-05-21 点击数:

5月17日下午,人事处和国资处党支部全体党员在办公楼402会议室,携手开展“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论活动。学校党委副书记陈锦山同志参加此次讨论活动,会议由人事处党支部书记黄瑜主持。

此次办学思想大讨论活动主要针对九个专题进行发言讨论,采取重点发言、讨论交流的形式,所有参会党员结合自身工作实际,纷纷发表言论,讨论进行得如火如荼。讨论活动分别就如何提升引进人才融入感、保证引进人才的水平和质量、加强引进人才的考核管理、脱贫攻坚、提升学校一流学科建设、提升国际化师资队伍建设、提升国有资产使用率、提升部门管理水平和个人能力等方面提出了相关建议。

陈锦山副书记表示此次办学思想大讨论的主题明确,内容丰富,大家的发言都很精彩。希望各位党员以“办学思想大讨论”为契机,认清困难迎接挑战,齐心协力做好各方面工作。最后,在陈锦山副书记“见人、见事、见思想”的赞美声中完满结束了此次办学思想大讨论活动。


讨论现场


版权所有:北部湾大学办学思想大讨论专题网 备案号:桂ICP备14004231 地址:钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011